コメント

みーこ◡̈♥︎
最近やっと手つなぎで歩けるようになりました😂
前から歩けるには歩ける子なんですが、1歳児の時はとにかく目の前しか見えなくてどこでも走っちゃう子だったので抱っこして防いでました(笑)
みーこ◡̈♥︎
最近やっと手つなぎで歩けるようになりました😂
前から歩けるには歩ける子なんですが、1歳児の時はとにかく目の前しか見えなくてどこでも走っちゃう子だったので抱っこして防いでました(笑)
「うなる」に関する質問
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
夫が育休なので交代で夜間授乳をしているのですが、 1:40授乳 2:40ベッドに寝かせる 唸りながらもなんとか泣かず耐える 4:00起きる、おむつ替え 4:15授乳 以降ベッドに置くと唸ってすぐ起きて泣いてしまい、 授乳クッシ…
悩みを聞いてください。 小学生の子供がいます。 とても優しい子なのですが、友達に傷つく事を言われ、もやもやして前に進めずに悩んでいて、先生に連絡して相談しました。 先生は、我が子の話を聞いてくれて、解決策は直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことりん
2歳くらいですか(^^)
うちの子はどっか行っちゃうタイプではないのですが
カート乗ってもすぐ飽きて歩いたり抱っこしたりで、人見知りもあり抱っこ要求が凄いので
下生まれたらどうやって出かけるんだろうって不安です笑