子育て・グッズ 二週間前から巻きづめ気味で足の親指が赤く、先日皮膚科でアクアチム軟… 二週間前から巻きづめ気味で足の親指が赤く、先日皮膚科でアクアチム軟膏を処方されたのですが急に青紫になってしまいました。そこまで痛がってはいないのですがさっき小児救急に相談で電話してもう少し様子を見るよう言われたのですがこのようになった方やアドバイス等ありますでしょうか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 親 小児救急 りちゃーん(9歳) コメント 退会ユーザー 様子見るようにって言われてももっと酷くなってからじゃ遅いしこの状態を見てないし、わからないと思うので一回病院にいってみたらどうですか?(;д;) 12月30日 りちゃーん そうですよね。救急受診してみます。年末年始の受診、どのレベルから行くべきか悩んでしまいました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃーん
そうですよね。救急受診してみます。年末年始の受診、どのレベルから行くべきか悩んでしまいました。