コメント
0..2mam
私は1人目も2人目も初期はよく茶オリが出たました。生理日を過ぎているのであれば検査薬使って見てはどうですか?^ ^
煌音
ありがとうございました‼️ 陽性反応でした‼️年明けにもう一度検査薬で反応みて病院行ってこようと思います!
0..2mam
私は1人目も2人目も初期はよく茶オリが出たました。生理日を過ぎているのであれば検査薬使って見てはどうですか?^ ^
煌音
ありがとうございました‼️ 陽性反応でした‼️年明けにもう一度検査薬で反応みて病院行ってこようと思います!
「二人目」に関する質問
寝かしつけについて質問です! 二人目が欲しいですが夜の寝かしつけや授乳が不安すぎてなかなか踏み切れません。 一人目の子が小さい音でも起きやすい子なので 赤ちゃんの泣き声ですぐ起きてしまわないかとか、 実際起き…
2歳半くらいのお子さん お片付けしてーと言ったら 片付けてくれますか? 息子は、やだよーー!みたいな感じで 全然しません本気でイライラします😇 二人目にして育て方間違えたんですかね。
生理終わってすぐに排卵なんて普通はあまり ないことですよね?生理周期がだいたい26日、期間が 6日ほどです。今回は9月の1日から始まり6日に 終わりました。生理の終わりかけ2日くらいは まぁまぁ体調も良かったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
煌音
メッセージありがとうございます❗そうなんですね❗私は1人目の時は、茶オリがなかったので、ありがとうございます使ってみます