妊娠・出産 まさかのインフルエンザになってしまった(T ^ T)よりによって妊娠中に。… まさかのインフルエンザになってしまった(T ^ T) よりによって妊娠中に。 インフルエンザ10年ぶりぐらい😭 寂しい年末年始のはじまり… 息子は実家に預けてます😭😭😭 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 妊娠中 妊娠 息子 年末年始 ゆずる🍰*(7歳, 10歳) コメント 0407 私も7週のときにインフルエンザになりました>_< 次の日には2歳半の息子にも😭😭 12月29日 ゆずる🍰* ほんとですかー?(T ^ T) 子どもに移らないように気をつけます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずる🍰*
ほんとですかー?(T ^ T)
子どもに移らないように気をつけます😭