子育て・グッズ 11カ月の赤ちゃんが断乳中。三回食でご飯も食べ、抱っこすると泣く。泣かずにパパに抱っこしてもらうべきか相談。 今日から断乳しています。生後11カ月です。夜寝る前はミルクで、朝と夕方に母乳あげていました✋三回食でご飯もよく食べており、忘れていたりすると欲しがらない時もあります。私が抱っこすると泣いて欲しがるのですが😭抱っこした方がいいんですかね?😳ここで折れてしまってはダラダラなりそうなので😭可哀想だけどそのままかパパに抱っこしてもらうかがいんでしょうか?教えてください😭 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 断乳 パパ ご飯 三回食 Smilemama(8歳) コメント mayu 私は断乳中はおんぶにしてました😊パパがいるならパパでもいいかもですね😝🎵頑張って下さい✨ 12月29日 Smilemama 回答ありがとうございます😊おんぶですね😊なるほど(≧∀≦)おんぶとパパにも協力してもらいます( ´∀`)頑張ります💪ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smilemama
回答ありがとうございます😊おんぶですね😊なるほど(≧∀≦)おんぶとパパにも協力してもらいます( ´∀`)頑張ります💪ありがとうございます😊