コメント
はじめてのママリ🔰
感染症のような吐き方ではなく明らかに吐き戻しであれば特に消毒はしていませんでした!マットに吐いてしまった場合は、ミルクや母乳だと腐ってしまうので洗うか破棄するかかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
感染症のような吐き方ではなく明らかに吐き戻しであれば特に消毒はしていませんでした!マットに吐いてしまった場合は、ミルクや母乳だと腐ってしまうので洗うか破棄するかかなと思います🤔
「母乳」に関する質問
産後入院中、ほぼ哺乳瓶でミルクか搾乳を飲んでいます。 哺乳瓶に慣れてしまって母乳が吸えないってありますか? 張りが強くて扁平乳頭のため直母が難しく、2日目は保護器を使いましたが拒否、3日目の今日は助産師さん…
ミルクで育ててる方、教えてください。 生後4ヶ月くらいの子ってどのくらいの量のミルクをどのくらいの時間かけて飲みますか? 姪っ子を日中13時間預かって欲しいと頼まれたのですが、 基本母乳らしくてミルクあげても…
3ヶ月検診で体重増加について指摘されました。 普段完母で機嫌もよく夜もよく寝ます。 母乳の後にミルクを足しましょうと言われ飲ませようとしますが、嫌がって飲んでくれません。 お腹がすいてる時にミルクだけあげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。