雑談・つぶやき 義母が取りに来いって言うからチャイルドシート乗るとギャン泣きする息… 義母が取りに来いって言うからチャイルドシート乗るとギャン泣きする息子連れて嫌々行った。 帰り途中義母から電話かかってきてハンズフリーの電話の音で起きて、泣き出した息子。 旦那が帰ってきて、なんであんに泣いとんの?って聞かれたけどって。 はあ?ふざけんな。お前が電話かけてくるからやわ。てかそもそも実家行かせるからやわ。腹立つわー。 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 旦那 義母 チャイルドシート 子連れ 息子 ギャン泣き まき(10歳) コメント ぽん それはイライラしますね! こっちは毎日子供の都合で動いてるのに、ペース乱さないでほしいですよね。 私も義母に「空気読めよ」と思うことたくさんあります(笑) 9月7日 まき ほんとにイライラしました。 電話では何にも触れてこなかったくせに旦那にLINEして。旦那に聞いても泣いてる理由なんて知るわけないじゃないですかね、仕事中なのに。 虐待でも疑われてるんでしょうか。(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ほんとにイライラしました。
電話では何にも触れてこなかったくせに旦那にLINEして。旦那に聞いても泣いてる理由なんて知るわけないじゃないですかね、仕事中なのに。
虐待でも疑われてるんでしょうか。(笑)