なんし〜
私の娘も小池で産まれ、退院が黄疸のため、伸びました。しかし、空きがあったため、私も娘と同じときに退院にしてもらいました。1日伸びただけでしたので。。なので、費用は一緒に支払いましたが、お母さんが先に退院される場合は後での支払いになるのかもしれません。。でも、子どもの費用は乳幼児医療が届いた後申請しまら戻ってきますよ。
なんし〜
私の娘も小池で産まれ、退院が黄疸のため、伸びました。しかし、空きがあったため、私も娘と同じときに退院にしてもらいました。1日伸びただけでしたので。。なので、費用は一緒に支払いましたが、お母さんが先に退院される場合は後での支払いになるのかもしれません。。でも、子どもの費用は乳幼児医療が届いた後申請しまら戻ってきますよ。
「出産」に関する質問
猫ちゃんと一緒に住んでる方!教えていただけると嬉しいです! 1月に出産していま里帰り中ですが、 3月ごろに自分の家に戻る予定です! 家には猫ちゃんが居るのですが 間取りとか猫ちゃん部屋とか作ってますか? うちは2L…
今年の5月下旬に出産予定なのですが保育園の申し込みはは来年の4月からしなければ育休延長できませんか? 5月申し込みならたぶん落ちるとは思うんですが、 0歳児4月入園だとたぶん受かってしまうのでできれば育休を延長…
妊娠初期で現在7週目です。 つわりが昨日から凄く楽になり朝、昼いっぱい食べても平気になりもうピークは過ぎたんでしょうか? (夜は気持ち悪くなるのですが。) 1人目が出産までつわり酷かったので今回早すぎると思い少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント