家事・料理 作りおきの、おかず教えてください😊🎵次男が3ヶ月になった頃、夕方から… 作りおきの、おかず教えてください😊🎵 次男が3ヶ月になった頃、夕方から寝る時間までグズグズしたり泣きまくるので夕飯が作れなくなりました💦 なので機嫌のいい昼間に作っておこうと思うのですが、出来たてじゃなくても美味しいような作っておけるおかずは何がありますか? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 男 おかず グズグズ はるやん(7歳, 12歳) コメント ベビ ひじきと大豆の煮物・大根とベーコンのめんつゆのレンジ煮・さつまいものポテサラ・大学芋・大根のレンチン・レンコンのきんぴらとかですかね? 12月29日 はるやん ありがとうございます🎵 和食っぽいのいいですね😃 体にも良さそうだし、レンジを使うとすぐできそうですね‼ 12月29日 ベビ レンジもの一個作ってる間にもう1つフライパンで作れるので楽ですよ💗 12月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるやん
ありがとうございます🎵
和食っぽいのいいですね😃
体にも良さそうだし、レンジを使うとすぐできそうですね‼
ベビ
レンジもの一個作ってる間にもう1つフライパンで作れるので楽ですよ💗