chacco
伊豆出身です!場所だけなら熱海なら雪は大丈夫だと思いますが、修善寺から南の中伊豆~西伊豆は天城峠が雪で交通止めになる可能性高いです…
箱根は雪降ります!(恐らく草津も…)となると、熱海も車で行くなら箱根を超えるので、新幹線で行くのが無難だと思います!
chacco
伊豆出身です!場所だけなら熱海なら雪は大丈夫だと思いますが、修善寺から南の中伊豆~西伊豆は天城峠が雪で交通止めになる可能性高いです…
箱根は雪降ります!(恐らく草津も…)となると、熱海も車で行くなら箱根を超えるので、新幹線で行くのが無難だと思います!
「ラック」に関する質問
北欧系のリビングを目指してます! プリンターを置きたいのですが、どんな棚?ラック?に置けば良いと思いますか?みなさんプリンターはどこに置いてますか?💦 スチールラックが良いのかなと思ったのですが、なんか北欧…
トラックドライバーママさんいらっしゃいますか?! トラックに乗ろうと思ったきっかけは何でしたか?! 何トン車に乗ってますか? 勤務時間も教えて欲しいです! トラックドライバーに憧れてしまって…免許取得したいな…
先週の日曜日に子供前と後ろに自転車乗っていて青信号で渡ろうとしたら2tのトラックにひかれました。 下の子は擦り傷、上の子がくも膜下出血と頭蓋骨骨折、私は脳震盪と後頭部外傷で2日ほど入院したのですが、慰謝料はど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント