コメント
チャーちゃ
突発性発疹はかかりましたか…?
突発性発疹なら3日ほど高熱後体に発疹ができます…💦
チャーちゃ
突発性発疹はかかりましたか…?
突発性発疹なら3日ほど高熱後体に発疹ができます…💦
「男の子」に関する質問
旦那が夜勤で、6時ごろまで寝ます。 3歳半の男の子が2時半に帰ってくるため、めちゃくちゃ気を使います。 「うるさい」「泣かせるな」とキレられたりもします。 今日も雨ですが外でお散歩して時間を潰しています。 同じ…
小学2年生の娘のことについてです。 1年生のころは帰ってきたらなんでも話してくれていましたが、2年生になってからなんでも秘密秘密というようになりました。 そしていじめっ子のようなことをしているみたいで、仲良し3…
生後2週間男の子です。 一昨日位から鼻水などは出てないけど、鼻の奥でジュルジュルとした音が鳴っています。 見える範囲、鼻くそなどは取ってあげていますが。 鼻を吸ってあげたいと思っているのですが、生後2週間で鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
まだかかったことはありません💦
突発性発疹は高熱が続いた後にでるんですか?
チャーちゃ
そうです…病院の先生も突発性発疹かどうかは発疹が、出てからじゃないと判断出来ないので
風邪薬をだすんです…💦
私の娘も最近高熱が2日続き病院に行ってインフルエンザ検査しましたがでませんでした!
突発性発疹なりましたか?ってきかれて
なっていないというともしかしたら突発性発疹かもしれないですね!
発疹がでたら薬は飲まなくて大丈夫なんで飲ませないで!と(((;°▽°))💦
Mii
そうなんですね😲
発疹がでたら薬は飲ませないんですか?!熱が下がるからですか?
チャーちゃ
熱は下がります♡♡
3日か4日後には下がり
発疹が、出たら治った証拠らしいです!
一歳までに70パーセントの赤ちゃんがかかるみたいですょ💦
特徴は高熱なのに元気だったり食欲がある!みたいです…💦
Mii
そうなんですね😲
早く熱が下がってほしいです😭
色々と教えていただいてありがとうございます😊
チャーちゃ
どういたしまして💦
もしお時間あればネットで突発性発疹調べてみてください!
少しは解決するかもです¨̮ )/
Mii
わかりました😊ありがとうございます🎵