※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那さんがインフルエンザ発症した場合、どれくらい隔離しますか?7歳5歳…

旦那さんがインフルエンザ発症した場合、どれくらい隔離しますか?

7歳5歳の子供と9ヶ月の妊婦がいるのに、自分が元気になって来たら暇だからとウロウロしてる旦那にかなーーーりいらいらします。

コメント

出席停止期間は5日くらいでしたっけ?
普通に会社いったりするまでは関わらないでほしいですよね😅😅

• りんご

りんご

そうなんですよね、、私は誰にもうつりたくないから必死で調べて、5日は気を付けないといけないって言ってるのに、リビングに出てきて鼻かんで咳して、、もーーイライラします(ーー;)

• 12月29日

退会ユーザー

やめてほしいですよね💦💦
    イライラしますよ〰️
    お子さんにうつったらかわいそうだし、ママも大変だし、ママにうつったらもっと大変!
    父親はなにもできないし、自分だって大変になりますよ!
    そう言ってやってください💦💦

• 12月29日
  • りんご

りんご

ほんと!どんなに言っても、口うるさいとでも思っていそうです(><)何もできないくせにーo(`ω´ )o

• 12月29日
mi-eighter

うちの旦那も去年かかり、ぜ〜んぜん気を付けてくれないので1週間実家に帰りました!
熱が下がって2日&発症後5日が学校の出席停止期間なので、それくらいですかね?

• りんご

りんご

やっぱり、男の人は危機感薄いですよね(ーー;)実家に帰れたら一番安全ですよね!うちは難しくて( T_T)発症5日、明日までなんですけど、この年末年始病院も簡単にいけない時期に誰かに移したらと思うと、、もうほんとイライラしますー( T_T)

• 12月29日
ともママ

私は旦那が会社に行くまでは隔離してましたよ。
うちの旦那もウロウロしたり、子どもがパパっ子のため子どもから行っちゃう時があった為に旦那にマスクしてもらい後から旦那が触った所を私が消毒して回ったりしてました。

• りんご

りんご

マスクは常にしてもらってるんですが、消毒!結構大変ですよね。。
    体も重いし大掃除もしたいし、出て来なければ簡単なのに、、(ーー;)

• 12月29日