コメント
もり
抱っこ紐プラス荷物置きにベビーカーも持って行ってみてはどうですか?お店の中だけベビーカーに乗せてもいいと思います^ ^
柊0803
お散歩なんかはまだ行かれていませんか?生後2ヶ月頃から毎日15分~30分程度お散歩していました。
温かくしてお散歩に行ってみてはいかがですか?
-
ちかぽ
お散歩は予防接種後から始めようと考えてました🤗
年明け予防接種なのでそれからでもいいのかなーと🤔
もう始めた方がいいですかね?- 12月29日
あんちゃん
抱っこ紐の方が楽ですよね。
もう重くて抱っこ紐しませんが、風も強いんで抱っこ紐できたらなーと思います💦
ベビーカーだと寒そうだし、ちゃんと抑えないとぶっ飛びそうです。笑
-
ちかぽ
風強くなければベビーカーでいっちゃうんですけど💦💦- 12月29日
k
私は1ヶ月半くらいからベビーカーでよくお散歩に行ってました!10月生まれなので、12月はうちの子も2ヶ月でした😊
お買い物は、抱っこ紐が楽かなと思っちゃいますね💦
-
ちかぽ
お散歩は ベビーカーでもいいかなって思いますね🎵
買いものベビーカーも楽なんだろうけど持ち運びが😅😅- 12月29日
ひまわり
1ヶ月過ぎたらお散歩してました!
まだそれくらいの赤ちゃんはお母さんの免疫が高いので、あまり心配しすぎないで大丈夫だと思いますよ!予防接種も特定の病気だけですし!
ベビーカーを使ったら買い物の荷物を載せられるのでそっちの方が私は楽です!
-
ちかぽ
そうなんですね!
今日はベビーカーで、行ってみようかと思います🎵- 12月29日
ちかぽ
そんなに長い買い物しないんですよね💦
まだ予防接種も始まってないから人混みもなるべく避けたくて😣
でもベビーカーも乗せてあげたいと…
母のわがままです😗笑
もり
そうなんですね!風邪やインフルエンザ気になりますもんね^ ^
ベビーカーデビューは近所をお散歩ぐらいが良さそうですね☀︎
ちかぽ
ベビーカーはちょっとお散歩に使ってみます🎵