❤︎
自我も多少あるかと思いますが、鼻水吸われるのがイヤでそれを思い出して泣いてるんじゃないですかね?(^^;
❤︎
自我も多少あるかと思いますが、鼻水吸われるのがイヤでそれを思い出して泣いてるんじゃないですかね?(^^;
「母乳」に関する質問
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
あー今日は寝てくれない日 夜中もこんだけ寝てくれないのは初 いま3:30 ミルクと母乳飲んだの2:00 寝たと思って寝室に連れていき寝かして少し経ったら起きてまたリビング 2回パジャマと髪に吐かれて 新生児訪問で揺さ…
ミルクの授乳間隔が全然空かないです 生後29日、120を8回飲みます😭 ミルク缶の蓋には120×7回ってなってるのに… よく飲むしちゃんと寝るし💩も出てるのですが ミルクのあげすぎはよくないですか? そしてどうしたら1日7回に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント