❤︎
自我も多少あるかと思いますが、鼻水吸われるのがイヤでそれを思い出して泣いてるんじゃないですかね?(^^;
❤︎
自我も多少あるかと思いますが、鼻水吸われるのがイヤでそれを思い出して泣いてるんじゃないですかね?(^^;
「母乳」に関する質問
4カ月間、完ミでも搾乳をたくさんしたら母乳がまたたくさん出るようになりますかね? 産後1カ月くらいは混合でしたが、産後うつになってしまい薬を飲むため完ミになりました。 もう1カ月以上薬を飲んでいなくて、今少しし…
授乳ケープってあった方がいいと思いますか? 1人目は早々に完ミになりましたが、2人目は完母もしくは母乳寄りの混合でいけそうです。 🥧も張るのでなるべく母乳をあげたいんですが、一ヶ月健診以降外出出来るようにな…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント