※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
子育て・グッズ

朝ごはんの準備に悩んでいます。みなさんは子どもの朝ごはんどうしていますか?

子どもの朝ごはん作れてますか?

娘は私と寝てますが私が起きるとすぐ起きてしまいなかなか作りたいものが作れません😓

おかず類は、夜作っておいてレンチンなのです。
ご飯類は、のり巻きとか作りたいのですが夜作っておくとカチカチになっちゃうし…
(ご飯はまとめ炊きの冷凍なので一回のチンにしたいなぁとおもってます。)

みなさん子どもの朝ごはんどうしてますか?

コメント

ゆうこ

朝は手間をかけず簡単に
▶︎パン
▶︎スクランブルエッグ
▶︎ヨーグルト
▶︎チーズ
▶︎フルーツ
にしてます 😀

昼に麺類か丼にして
夜はしっかり作ります🍴

• ある

ある

パンなかなか食べなくて💦

朝食メニューに加えてみたいと思います☺️

• 12月30日
みち子♡Y♡H♡mama

うちは、焼きおにぎりが好きなので作り置きを冷凍しといて朝チンしてます!!
これにプラスでフルーツやヨーグルトあげてます!!

• ある

ある

焼きおにぎりいいですね😍

食べるような作って冷凍しときます!ありがとうございます😊

• 12月30日
はるまま

朝は全然手間をかけてません。
それに朝そんなに食べないので、その代わり昼、夜は、しっかり食べてくれます!
朝は、パン、バナナ、スープうちは、これだけでも食べたらいい方です💦
酷いとパンだけとかバナナだけとかです💦
なのでお昼の前におやつの代わりにおにぎりに肉とか野菜とか混ぜておにぎりにしてます💦
最近は、それ用にふりかけを作ってます!
最近は、パンからおにぎりに、切り替えるように少しずつしてます!

• ある

ある

うちもそんなに食べないです💦その分好きなものなるべく作らなきゃと思ってました

• 12月30日
  • ある

ある

途中で投稿してしまいました💦
    おやつがわりにおにぎりにおかず混ぜたりしてるんですね😳そうします!
    ありがとうございます😊

• 12月30日