退会ユーザー
お疲れ様です…娘も今日は1時間毎でした(°_°)
娘は多分、寒かったから?だと思います。。ベビーベッドを最下段にした途端なので(>_<)今日は足元が冷んやりします。
退会ユーザー
お疲れ様です…娘も今日は1時間毎でした(°_°)
娘は多分、寒かったから?だと思います。。ベビーベッドを最下段にした途端なので(>_<)今日は足元が冷んやりします。
「授乳」に関する質問
生後約1ヶ月の息子が、寝ながら大量に嘔吐しました。 色はミルクかすと透明の液体が混ざったような感じで、口の周りから首、頭の後ろまで吐いたもので汚れてしまっていました。寝ていた布団も頭の置いてあったところには…
予防接種の副反応について 生後2ヶ月でワクチン4本接種しました。 夕方発熱、今測ったら38.9度です。 20時に授乳寝かしつけして 今また起きて授乳して寝ました。 (授乳タイミングはいつもと変わらずです) 朝まで様子見…
新生児が泣く理由分かんない🫂 生後1日目です。 21時にミルク20㎖ 21時半💩 22時にも泣いたので授乳(ほぼ出ない) いまもめちゃ泣きでとりあえず乳首咥えさせて泣き止んでます💭 まだ次のミルクまで1時間半、、 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント