妊娠・出産 おりものシートで被れる!かゆい!どうしたらいいの! おりものシートで被れる!かゆい!!どうしたらいいの!! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り おりもの おりものシート s🖤🖤🖤🖤🖤(7歳, 9歳) コメント りん 私もいつもオリモノシートでかぶれます!妊娠中はそれが原因でカンジダになりました。 もう二度とオリモノシートつかいません。(笑)いつも使ってる生理用ナプキンの方がいいかもしれないですね! 12月29日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ナプキンしてもかゆいですー。。 次の検診とかで引っかかりそうでかなり嫌です。 ありがとうございます♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
ナプキンしてもかゆいですー。。
次の検診とかで引っかかりそうでかなり嫌です。
ありがとうございます♡