ポイ
たまごクラブが定番でわかりやすくないですか(^ ^)
雑誌だから見やすいですよ。
shaon
それくらいwwwネットで探してくださいwおとーさん!
まぁ、探してみました。
複数あるのでレス伸びますがご了承下さい
shaon
これは漫画だそうです。
わかりやすい解説だとか
shaon
見た感じこれが渡し的にはお勧めですね。一緒に読めて、リスクなど詳しく書いてるそうです
shaon
漫画と、最後のを両方が頭に入りやすいと思います。出来ることをして、我慢すべき時はし、互いにいたわってくださいねー
shaon
いってらー( ´ ▽ ` )ノ
父親としての勉強頑張ってくださーい。妊娠中に参加できる講習会なども行ってみると良いですょー( ´ ▽ ` )ノ
shaon
サボさんから、勉強して知った事とか話してみたら?こんなんらしいね、大丈夫?とか、そろそろこれくらいだね、やっぱり体調は○○な感じなの?とか。理解しようとしてるのがわかればそのうち話してくれるんじゃないかと。どーせ分からんやろし。と思われてる可能性あるので(;^_^A理解し、寄り添う、強要はしない、タイミングを待ってあげるですね。気持ちがあるのはそのうち伝わります。向こうもうまく体調のかげんで話す気にならないこともあるでしょうから。
退会ユーザー
すごく頑張り屋さんの旦那様で感動してしまいました(*´︶`*)♡
妊娠中の奥さんはやっぱり不安が大きくて夫婦関係がうまくいかない時もありますが、その頑張りは奥様に通じますよ☆
まずは奥様の気持ちをいっぱい聞いてあげて会話してください。話さなくて溜め込んでいるのかもしれません。少なくとも私は妊娠中、旦那さんとたくさんいろんな話をして不安を解消する事が出来ました。
ちなみにうちの旦那さんは【子育てハッピーアドバイス】のシリーズを何冊か買って読んでました(^^)
http://www.happyadvice.jp/archives/73
参考になるか分かりませんが(・・;)
パパ頑張ってください\(^o^)/
サボ
ありがとうございます
サボ
漫画だと
読みやすいかも?
サボ
はい、
これに、決めます
めっちゃ、助かります
感謝、感激です
サボ