子育て・グッズ おむつなし育児に興味があります。始め方を知りたいです。 おむつなし育児というのを知りました。 娘を小児科に連れて行くと、雑誌の表紙に書いてありました。 しかし、順番が来てしまった為、読むことができませんでした。 どのように始めたらいいですか? くわしく知りたいです。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 2 小児科 おむつ 雑誌 おむつなし育児 チャンツー コメント Aimi♡ netで検索すると始め方とか詳しく見ることができますよ🙂 12月29日 チャンツー ありがとうございます。 ちなみに実践してますか? 12月29日 Aimi♡ うちは知ったのが遅かったので、今はほぼ保育園任せでゆるーくトイトレ中です😂 12月29日 チャンツー 紙おむつですか?布おむつですか? パンツとかですか? 12月29日 Aimi♡ まだ成功率が高くないので紙おむつのままです🌱 12月29日 チャンツー そうなんですね!ありがとうございました 12月29日 緑茶🍵GreenSmoothy おむつなし育児アドバイザーです。 やり方わかりましたか? 何かあったらお答えしますので☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンツー
ありがとうございます。
ちなみに実践してますか?
Aimi♡
うちは知ったのが遅かったので、今はほぼ保育園任せでゆるーくトイトレ中です😂
チャンツー
紙おむつですか?布おむつですか?
パンツとかですか?
Aimi♡
まだ成功率が高くないので紙おむつのままです🌱
チャンツー
そうなんですね!ありがとうございました