ママリ
ロングハンドルのほうですよね?
二歳のお子さんのオムツもあるならお子さんの荷物で終わってしまいそうな気がします😵
私はカスタマイズバージョンのXLを持っているのですが、Lよりも1回り大きいです。
自分の着替えとパジャマなし、自分のメイク用品とお風呂道具、娘の荷物入れてちょうどな感じですね💦
ただ、私荷物多い方なので当てにならないかもしれません 笑
ママリ
ロングハンドルのほうですよね?
二歳のお子さんのオムツもあるならお子さんの荷物で終わってしまいそうな気がします😵
私はカスタマイズバージョンのXLを持っているのですが、Lよりも1回り大きいです。
自分の着替えとパジャマなし、自分のメイク用品とお風呂道具、娘の荷物入れてちょうどな感じですね💦
ただ、私荷物多い方なので当てにならないかもしれません 笑
「2歳」に関する質問
嬉しいことがあって書かせてください! 2歳の娘が以前まではカレーを1口食べてもすぐ、べーっと出してしまうので、違うものを作ってました。 今日カレーを作ったので、どうせ食べないだろな、と思いながら出したところ、…
1人目だけに拒否反応出る方いませんか? 上の子可愛くない症候群っていつまで続くんですか? 下の子とはスキンシップも取りたいし、可愛いんですけど1人目だけそんな気持ちを持てないです。可愛くないわけではないですが …
これから2人目出産予定なのですが、ついつい先のことを考えてしまいます。 今日は復帰した際の保育料をなんとなく調べたところ、無償化地域ではないので1歳+2歳クラスでなかなか月額高くなりそうだ😱と震えました💦 夫はバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント