1103
1歳の夜泣きもありましたよ。ちょっとした環境の変化とか…昼間遊びすぎて興奮した夜とか?特に理由はなくてもあったかなぁ😅
1103
1歳の夜泣きもありましたよ。ちょっとした環境の変化とか…昼間遊びすぎて興奮した夜とか?特に理由はなくてもあったかなぁ😅
「大泣き」に関する質問
「幼稚園行きたくない」って登園の時は度々泣いてるけど、行ってしまえば仲良しの子もたくさんいて色んなお友達と遊んだり、楽しかったと帰って来る子。 一方で、家では「幼稚園行きたくない」と言いつつも、行き渋ること…
生後1ヶ月になったばかりです。 今日の深夜2時半頃に母が寝かしつけを変わってくれ、寝かしつけてくれていました。 その際、膝を三角に立ててそこに赤ちゃんを乗せる形で寝ていたのですが、バランスを崩して赤ちゃんがフ…
2日続けてお昼ご飯後に嘔吐しました。 生後10ヶ月の男の子です。 1/24-26 熱があがったりさがったり。 病院受診しRSウイルス検査をするも陰性。 最高38度でインフルエンザではなさそうなのて、 一旦、咳止めと解熱剤を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント