コメント
なぎmama
内診グリグリは触診ですよー!
ゆうか
押される感じは測ってるだけだと思います(`・ω・´)
内診グリグリはもう忘れてしまいましたけど、めっちゃ痛かったです…私は子宮がまだ固かったのかもしれませんっ!!なんかガチャガチャされてる感じでした😱😱
痛くない人もいるので人それぞれですね♬
-
shikiby
やはりそうなんですねー!そんなに痛いんですか…😂私も産まれそうになかったらされるのかな…
- 12月29日
ちぃぽん
ただぐーっと押されるような入れられるような感覚だと、固さとか開き具合を見てるだけかもです!それも痛いですよね😅
この前初めてグリグリしてもらいましたが、ぐーっと押されるような感覚の次に、さらに言葉通りグリグリされた感じでした(笑)痛みは、ただ単に押される時より痛かったです。声が出ないくらいでしだが、一応耐えられました😊
-
shikiby
そうなんです!あれも結構強く押して来る?なぁ〜痛いなぁと😂内診苦手なのでグリグリが怖くて(笑)
- 12月29日
shikiby
そうなんですか!?ちなみにどんな感じなんですか?😂💨
なぎmama
あたしは柔らかくなっていたみたいで痛みはありませんでした!
あたしの場合はお腹が大きくなりすぎてたのでもう生んじゃおうってなって内診グリグリされたんですけどね。
先生からは痛いよーとは言われました💦でも痛くなくてびっくりしましたけど( ̄▽ ̄;)