コメント

ちぇりりー
オフィス事務系&接客です。
私もそんな感じです(T_T)今日涼しいのに一人ノースリです笑
暑い寒い両方対応できるよう脱ぎ着しやすい服装&膝掛け、レッグウォーマー常備です…。
ちぇりりー
オフィス事務系&接客です。
私もそんな感じです(T_T)今日涼しいのに一人ノースリです笑
暑い寒い両方対応できるよう脱ぎ着しやすい服装&膝掛け、レッグウォーマー常備です…。
「熱」に関する質問
旦那に妊婦様なんだよ!とキレられました。 やっぱりそう思いますか? 妊娠初期から強烈なつわり、出血などがあり安静に。 つわりはかなりキツく廃人のようになりましたが何とかご飯を作り次男の送迎などしていました。 …
何科に行けば良いのか、ご意見いただけると幸いです🥲 1歳半の子で、先週の火曜日にコロナに罹りました。 翌日くらいから薄ら両手の平に赤い発疹が出始め、1週間経った今も全く消えません… この1週間のうちに、この発疹…
ママ友にモヤモヤ… 息子の幼稚園の時の仲良しのお友達と遊ぶ約束をしていて、外の遊び場に行く予定でいました。 お互い予定の合う日が少なく、唯一合った日は時間が微妙に合わずでした。 我が家は娘の習い事があり、12:…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真衣
ありがとうございます!