コメント
ちぇりりー
オフィス事務系&接客です。
私もそんな感じです(T_T)今日涼しいのに一人ノースリです笑
暑い寒い両方対応できるよう脱ぎ着しやすい服装&膝掛け、レッグウォーマー常備です…。
ちぇりりー
オフィス事務系&接客です。
私もそんな感じです(T_T)今日涼しいのに一人ノースリです笑
暑い寒い両方対応できるよう脱ぎ着しやすい服装&膝掛け、レッグウォーマー常備です…。
「熱」に関する質問
育児で毎日3時間睡眠が1か月以上続いています。 今日は熱はありませんが、頭がズキズキします😣 同じような状況を乗り越えた方、体調を壊すことなく乗り越えられましたか? 体調崩しそうだなーと不安です。 ※昼寝をして…
手足口病でしょうか...? 昨日は特に無かったですが、今日の昼には顔のこの赤いの何だ?ってなりました。 先程、よく見たらまばらだけど足や手の甲、腕、首の後ろにもありました。 膿が溜まってるような?ボコっとはして…
低学年の子がいます。昨日の夕方に38.2、今日の朝には自然に解熱しました。 今日の夕方から喉が痛い、明日は学校行きたくないと言い出しました。声はガラガラ。食欲はまぁまぁ。熱はなし。 大雨直撃で学校がどうなるか連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真衣
ありがとうございます!