コメント
ちぇりりー
オフィス事務系&接客です。
私もそんな感じです(T_T)今日涼しいのに一人ノースリです笑
暑い寒い両方対応できるよう脱ぎ着しやすい服装&膝掛け、レッグウォーマー常備です…。
ちぇりりー
オフィス事務系&接客です。
私もそんな感じです(T_T)今日涼しいのに一人ノースリです笑
暑い寒い両方対応できるよう脱ぎ着しやすい服装&膝掛け、レッグウォーマー常備です…。
「熱」に関する質問
4歳 40℃あります。 解熱剤1回目は11時ごろ飲みました。 いつも就寝は20時頃です。 現在は泣いたりはないものの、ぐったりしていて起き上がることすらできてない状態で寝たままぼーっとしています。 そろそろ就寝時間に…
母親やめたくなります。 すごく高熱があってどんなに辛くても子供を保育園に送迎しなきゃだし、子供が帰ってきたらご飯作らなきゃだし、 作らなくて良くても夫帰ってくるまでは、見ていなきゃだし、上の子は、ある程度…
声枯れだけで病院へ行くのはアリですか?(子供です) 今朝から上の子がなんとなく風邪っぽいなあという雰囲気でしたが学校から帰宅後声枯れをしていました。 喉は痛くないそうです。熱もない鼻水もない、声枯れだけです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真衣
ありがとうございます!