コメント

ちぇりりー
オフィス事務系&接客です。
私もそんな感じです(T_T)今日涼しいのに一人ノースリです笑
暑い寒い両方対応できるよう脱ぎ着しやすい服装&膝掛け、レッグウォーマー常備です…。
ちぇりりー
オフィス事務系&接客です。
私もそんな感じです(T_T)今日涼しいのに一人ノースリです笑
暑い寒い両方対応できるよう脱ぎ着しやすい服装&膝掛け、レッグウォーマー常備です…。
「熱」に関する質問
耳鼻科に鼻吸いだけしてもらいに行った事ある方いますか?🥹 風邪をひいて、小児科でお薬はもらってるのでお薬はなしでお願いしたくて😭😭 熱も下がって元気なんですが、鼻水咳だけひどくて鼻水垂れ流しです😭
熱くなったきてお弁当の食中毒が怖いです😵 完全に冷ましてから入れて蓋をしたのですが 蓋の上に保冷剤を置いていたためか 水滴がついてました。 保冷剤が理由で水滴つくことありますかね😵 拭いたのですが登園時間ギリ…
保育園から38度の熱発で呼ばれました。 笑顔も見られますが、いつもよりグッタリしています。 症状変わらない場合、皆さんだったら今日の午後には病院連れてきますか? それとも様子見で明日病院連れてったりしますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
真衣
ありがとうございます!