※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊娠・出産

マタニティフォトのためにお腹の毛を剃るか迷っています。濃いので剃った方いますか?

マタニティフォト撮るために
お腹の毛を剃った方いらっしゃいますか?
私は結構お腹の毛が濃いので剃ろうかまよってて(*_*)(笑)

コメント

電気カミソリで剃りましたー!

• もちもち

もちもち

やっぱ剃ったほうがいいですよね(´+ω+`)

• 12月28日
m

剃りました(´⊙ω⊙`)
結局出来た写真はちょっと遠まきで映らなかっただろうなと思いましたが、カメラマンさん知り合いで男性だったので😂

• もちもち

もちもち

知り合いで男性の方がカメラマンだったんですね!それなら私も絶対剃ります(笑)
    今まで剃るの我慢してたんで
    迷ってて(´・・`)

• 12月28日
にゃん♪

剃りませんでした。レタッチして写真では目立たないよう加工してもらうこともできるはずです。(カメラマンによると思いますが、手段は存在する、ということで…)

華

私も濃くてボーボーでしたが剃ったら濃くなるかな?という恐ろしさで剃らずに行きました。
お店の人は、女の人でしたが若い方なので妊娠したらお腹の毛が濃くなるとか知らないだろうなー。私はただ毛が濃い人と思われてるのかな?って気にしつつ撮りました😂
出来上がりは、光などかこうのちから?で全然目立ちませんでしたよ( ¨̮ )♡