ココロ・悩み 普段から自分中心すぎる主人私が入院中くらいもう少ししっかりして欲し… 普段から自分中心すぎる主人 私が入院中くらいもう少ししっかりして欲しい 昼寝、死ぬほどして夜中テレビ見てるらしいです 新幹線で、来てくれた母に全部やらせて 主人は今日から3連休 ふだんはかなり多忙です。 私は厳しいですか? なんか、がつん!!!と言ってやりたいです 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 新幹線 昼寝 テレビ 主人 つー(8歳, 10歳) コメント あんもち 私なら…1日目の休みは多忙な毎日で仕事頑張ってくれてるから、許しますが、他の二日間は自分のことは自分でしろ!と言います…。 12月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント