コメント
あきい
カンジダは検査しましたか?カンジダ結構臭いきついですよ。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
今日いきなりですか?
私はオリモノ変な臭いだなーと思ったら破水してました。
-
み
今日から気になりはじめました💦
今は出てないんですが、ちょっとおりものが付いたナプキンがとてもきついにおいです💦- 12月28日
-
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
生臭かったり精子のような臭いに近ければ一応臨月だし病院いってもいいと思いますよ。
私の場合汚い話ですが
塊のオリモノがでて異様に生臭いというか変な臭いだったのでリトマス紙当てたら破水の反応でした。
その後もチョロチョロとかバシャ!っと出ることなくオリモノに羊水が混じって出るのみでした。
それでも破水なので即入院、翌日促進剤投薬でしたよ。
なので心配であれば、オリモノが変な臭いなので見て欲しいと電話した方がいいと思います。- 12月28日
-
み
おりものに羊水が混ざってでてくることあるんですか😳
みなさんリトマス紙で検査ってよく聞きますが、どこで買えるんですか?- 12月28日
-
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
高位破水で、出てくる量が極端に少なかったみたいです笑
リトマス紙、私はAmazonで買いましたが大きい薬局でも買えるそうですよ!
赤色リトマス紙が青くなれば破水の可能性ありです。- 12月28日
-
み
稀にそんなこともあるんですね😳
ありがとうございます😊薬局さがしてみます(´ ω` )- 12月28日
-
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
いまは臭い大丈夫そうですか?
高位破水もほっとくと感染症とかあるみたいなので、リトマス紙あると安心ですよ笑- 12月28日
-
み
今は全くおりものも無く、大丈夫そうです(´ ω` )ありがとうございます😊
- 12月29日
退会ユーザー
私も妊娠二ヶ月の頃そんな感じでしたが感染症にはかかかってなかったです。
妊娠によるものだと何かの記事にあったはずですよ☺️
気になりますよね😂
ゆずゆず
カンジタだと思いますよー
妊娠中はよくなりますよー
-
み
やはりカンジダですかね💦
- 12月29日
み
妊娠中ずっとカンジダです(´ー`)それのせいかなぁ💦