トイレで出血があり、痔の可能性がある。明日の検診でお薬の相談と、便秘薬の調整もしたい。
先程、便意を感じてトイレで排便をしたら便器が赤くなっており、ティッシュにも血が結構な量ついてました、、、
膣からなのか肛門からなのか確認したら、肛門からの出血でした。上の子のときにいぼ痔になりましたが、また痔か、、、と思っております。。
明日、ちょうど検診があるのですが、このことを伝えて痔のお薬もらえたりするのでしょうか?
あと、排便は一応毎日ありますが、残便感がありスッキリしません、、、便秘薬ももらってますが、お腹痛くなるのであまり飲みたくないです。。でも今日みたいに硬かったりすると出血するのも嫌だなー、、お腹痛くなるのも嫌だなー、、と。。こちらも先生に相談すればお薬変えてくれたりしますか?
- s&h☆mama(7歳, 9歳)
コメント

bambi0521
私も痔で、産婦人科で軟膏もらってます。あと、便秘薬?ってか、便を柔らかくする飲み薬飲んでます。先生になんでも相談したほうがいいと思います!!
s&h☆mama
明日、先生に聞いてお薬もらいます!!