コメント
とんとん
こんにちは!!!心配ですよね(^^;;
うちもこの間クレパス食べてて、変な色のうんちがでてきてました💦
たぶん消化されないと思うので形のままではないですがでてくるとおもいます!!お腹壊さないかだけ様子をみてあげればいいかと…😢
とんとん
こんにちは!!!心配ですよね(^^;;
うちもこの間クレパス食べてて、変な色のうんちがでてきてました💦
たぶん消化されないと思うので形のままではないですがでてくるとおもいます!!お腹壊さないかだけ様子をみてあげればいいかと…😢
「遊び」に関する質問
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
あの、、客観的に聞いてどう思いますか?? 特に小さいお子さんがいる方にお聞きしたいです! たくさんの意見をききたく、、カテゴリ違いですみません🙇♀️ 旦那が休日、友達とゴルフに行きました。その日は寒くて雨も降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrk
紙とかよく食べちゃうですが、クレヨンは初だったのでビックリしました。。母子手帳に牛乳か水って書いてあったので牛乳を飲ませてみましたがその前に自分で麦茶を飲んでたので意味あるか謎です(;´д`)
明日黒いうんちが出てくるのかなー
様子見るしかないですね!!
ありがとうございます!!
とんとん
機嫌はいいですか〜?
機嫌がよければそんなに心配しなくても大丈夫かな〜?とは思いますが、びっくりしますよね(>_<)
うちは先に変な色のうんちがでて、気づいて同じ色のクレパス探したら先っぽかじられてました💦
hrk
あれから変わりなく元気でご飯も食べて機嫌いいまま寝ました(о´∀`о)
うんちが先だったんですね(゚A゚;)
それはビックリしますよね!!
明日黒いうんちが出たらクレヨンですね笑
明日一日様子見てすごします(о´∀`о)
とんとん
機嫌良くてよかったです!!!
黒を食べたんですね!
おそらく固まった状態のがでてくると思うのですぐわかると思います😲
何事もありませんように(>_<)
hrk
そうなんです(;´д`)
くろのさきっぽがなくてお歯黒になってましたよ(;´д`)笑
ご心配していただきありがとうございます(;´д`)
安心しました!!