ままり
私も産後1年で5回の生理がありましたが不順でした💦
断乳すれば整うと思ってはいましたが、断乳したその月に妊娠しました!
タイミングがよかったと言えばそうなのだとおもいますが、私はそんな感じです😊
kumon_kumon
断乳した次の月に、最初の排卵で妊娠しました!
その4ヶ月前に夜間断乳して生理は来てたんですが排卵はしてませんでした(><)
ままり
私も産後1年で5回の生理がありましたが不順でした💦
断乳すれば整うと思ってはいましたが、断乳したその月に妊娠しました!
タイミングがよかったと言えばそうなのだとおもいますが、私はそんな感じです😊
kumon_kumon
断乳した次の月に、最初の排卵で妊娠しました!
その4ヶ月前に夜間断乳して生理は来てたんですが排卵はしてませんでした(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは😊 お子様が通う、保育園や幼稚園等にヤンチャな子はいますか? 息子が通う園にも(同じクラス)にもいます! 暴れたり「バカ!アホ!キライ!あっちいけ!」のチクチク言葉を言ったり…… 息子も何回か遊んでたお…
今月末、推しのライブに行く予定があり、とても楽しみにしていました。 チケットに申し込むときに、旦那と私の母にお願いをし、子どもたちを預かってもらう予定でした。 ただ最近下の子のママママ期がひどく、ママじゃな…
同じナンバーの車って近くに何人もいるってあり得ると思いますか? さっき上の子のお迎えから帰って来たら 少し前に疎遠になったママさんにすごい似た車で同じナンバーの車が家の前に停車してました💦 何回か遊びに来てく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント