コメント
みんみー
私は昨日からピキーンと来てます😭これ痛いですね😱
1人目の時こんなことなかったので初めてのことで💦
これずっと続くもんなんですか😭😱
質問に質問で答えてしまってすみません、、
みんみー
私は昨日からピキーンと来てます😭これ痛いですね😱
1人目の時こんなことなかったので初めてのことで💦
これずっと続くもんなんですか😭😱
質問に質問で答えてしまってすみません、、
「出産」に関する質問
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
3日前に出産し、昨日まではおっぱいも ふにゃふにゃだったのに、夜中から急に張ってきて 今はカッチカチのパンッパンです😭 ちょっと手で搾乳して保冷剤借りて冷やしていますが、 すぐ保冷剤も意味なくなるし背中まで痛く…
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーたん
めちゃくちゃ痛いですよね!!😭
わたしは1人目のときからあるんですが今回の方がひどい気がします😭
赤ちゃんが下がるに連れて痛みも増すので、今より軽くなることはないかと…(泣)
上の子同級生でしかも月齢も近い女の子、お腹の子も週数近くてさらに同じ女の子で勝手にみんみーさんに親近感が湧いてしまいました☺️💓笑
みんみー
立ち上がる時とかのピキーンでほんと動けなくなりますよね😭💦
これがあと2ヶ月続くとは…😱
私も2人とも歳近い〜と思ってました☺️👧🏻👶🏻
姉妹育児楽しみですね💓
上の子は赤ちゃん楽しみにしてますか?😊
たーたん
わたしは歩いてるときや立っているときにピキーンとなって動けなくなることが多いです😭😭
いきなり来るしほんと辛いですよね…😭💦
姉妹育児ほんと楽しみです💗
上の子も赤ちゃんのことすごく楽しみにしてくれてて「あかちゃ〜ん♡」て毎日お腹触りながら話しかけてくれて微笑ましいです☺️💕
「○○がごはんたべさせてあげるんだー♡」とかも言ってます😂💓笑
実際産まれてきたら赤ちゃん返りするんじゃないかと心配もありますが…笑
みんみーさんのお子さんはどうですか?☺️
みんみー
うちもですー!☺️
お腹に声かけてるのほんと微笑ましいですよね〜!😍
やっぱり女の子は赤ちゃんのお世話したがりますよね💕
うちの子は、毎日のように抱っことミルクとオムツとふきふきとネンネとお風呂やってあげるのー!ってすんごい仕事受け持つ気満々です😂💕
そうそう、いざ赤ちゃんいると寂しくなって赤ちゃん返りしそうですよね😅
なんかほんと同じ状況で面白いです☺️✨