コメント
tyd2321
ハッシュタグとかで投稿を他のかたにも見せれるようにするとかはどーでしょうか?⤴😁
mama
公開を全部にするとか?ですかね🤣
-
トウフ
やっぱそうですよね?息子の顔は写してないですが少し抵抗してしまって。
- 12月28日
ママリ
元々友達が多い人とか、それプラス自分の趣味や興味のある投稿をしてる人をフォローし合ってる人とかよく見ます🎶
そういう人ってよくまめに更新したり人の投稿をよく見てるなーって思います。
あとはたった1回しか喋ったことのない学生時代の同級生が友達のアカウントを通じてフォローしてきたり(フォロバ目的?)で増やしてる人もいますよね。
わたしは趣味とプライベートの投稿と分けてるのでプライベートの方は仲のいい人しか公開してないし少ないです。
-
トウフ
なるほど、フォローし合ってるんですね!フォローしあうためにはやっぱり、全体に公開にしないとダメですよね??分けてるんですね。趣味の方は全体に公開してますか??へんな人とかいないですか?
- 12月28日
-
ママリ
抵抗がなければ全体的に公開した方が相手もフォローしやすいでしょうね。
限定公開にしててもプロフィールに詳しく書かれてればいいんじゃないかなって思います🎶ただこちらから公開アカウントの人にいいねしていかないと相手に走ってもらえる機会が少ないですよね💦ハッシュタグ見れないので🤔
趣味の方はプレゼント応募するときとかは公開にしてますが、全然知らない人からフォロー来たりしますね😂変な人は多いですよ!副業は特に。変なホストとか🙄
気にならなければブロックすれば良いだけですからね🎶- 12月28日
𝙺&𝚈らぶ♡
全員に公開したりして、こまめに投稿したり動画や写真にコメントを書いたりしてる方は多い方って思いますね✨
一般人の方とかだとそれでフォローしたりしてると思います☺︎
トウフ
そうすると全員に公開になりますか??
tyd2321
恐らくそのハッシュタグにヒットした方が閲覧したら全員後悔になるとおもいます🙌
トウフ
やっぱそうですよね、ちなみにtomo.y.0206さんは公開にしてますか?
tyd2321
わたしは非公開にしてますがハッシュタグをつけるとその内容にヒットした方には全員見れるようになってるみたいで知らないからフォローしていただいたりイイネ!をもらうことあります☺
トウフ
え?そんなことできるんですか??
どの設定を、変えたのか教えてください( ・᷄-・᷅ )
tyd2321
設定はなにもしてないんですよ⤴😁私も最近投稿したあと気づいたのですがハッシュタグのところを押したら自分が投稿した写真が他の方の投稿した写真と一緒に一覧で出てきたのでそこでハッシュタグの内容の方にだけは全公開になってるんだと気づきました😘