コメント
カブカブ🎶
一昨年買いに行きました。
95はすぐに売り切れる感じでした。
80は比較的長く置いてありました。
カブカブ🎶
一昨年買いに行きました。
95はすぐに売り切れる感じでした。
80は比較的長く置いてありました。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
赤ちゃんですが、おむつかぶれだと思っていたらカンジダ皮膚炎でした。 塗り薬は、リンデロンとアトラント軟膏で、一緒に塗るようにと言われました。 しかし、カンジダ皮膚炎にステロイドはダメとネットで見ました。 この…
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
買いに行かれたのは何日でしたか?
カブカブ🎶
初売りの日に、オープン前に並びましたよ。(*'-'*)
ママリ
並ばれたんですか‼︎
そんなに人多かったですか?😖
カブカブ🎶
地域性もあるかもしれませんが、うちの近くのアカチャンホンポは前年パッケージのオムツ安売りとかも結構並んでます。( ̄∇ ̄)
福袋もオープンからピークが去った後はガラガラでした。
来年用に…と買う人が多いのか大きいサイズから売り切れていました。
ママリ
うちの近くにも赤ちゃん本舗全然ないので人多そうですね…😭
聞いといてよかったです😖💦
来年用に、というのもアリですね💡