家事・料理 昨日、豚バラと白菜を炒めて少しとろみをつけた中華丼風のおかずを作っ… 昨日、豚バラと白菜を炒めて少しとろみをつけた中華丼風のおかずを作ったのですが中途半端に余ってしまいました。 お弁当用に小分けにして冷凍しても大丈夫ですかね?? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 夫 お弁当 おかず 冷凍 まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 冷凍できると思います💖!! 12月28日 まる ありがとうございます😊大人2人分にするには少ないし、お弁当くらいがちょうど良かったのですがすぐお弁当作る予定もなかったので、冷凍します✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊大人2人分にするには少ないし、お弁当くらいがちょうど良かったのですがすぐお弁当作る予定もなかったので、冷凍します✨