※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家族・旦那

今日喧嘩して実家に帰ってきました!理由は私の言い方がムカついたそうで…

今日喧嘩して実家に帰ってきました!
理由は私の言い方がムカついたそうです❗️
いつもだいたい同じ内容で喧嘩します💧
アパート出る時に、もう帰って来なくていいから!って言ってきました😒
今までは言われたことありません。
皆さんなら今後どうしますか?連絡しませんか?
旦那からは絶対連絡来ないと思います。
今日誕生日なのに最悪な気分です💧

コメント

ちびちびママ

とりあえず、お互い少し冷静になるまでは連絡しないかな?(。 >艸<)

• なーちゃん

なーちゃん

返信ありがとうございます!
    自分からするとしたら何て送りますか?

• 12月28日
  • ちびちびママ

ちびちびママ

んー…原因をどうするかだと思うので、もう少し冷静になってから考えてはどうでしょうか?
    実家に帰るのは今回初めてですか?

• 12月28日
  • なーちゃん

なーちゃん

3回ぐらい帰ったことあります💦今までは旦那から帰って来てください、と連絡があり帰ってました😓
    今回は帰ってこなくていい、と言われたので対処に困ってます。

• 12月28日
もっけ

私なら夕方には何もなかったかの様に帰り、話し合いますかね.°(ಗдಗ。)°.

• なーちゃん

なーちゃん

返信ありがとうございます!
    話し合いですね😌うちは何回も同じことの繰り返しになってしまいます。

• 12月28日
  • もっけ

もっけ

夫婦の喧嘩なんて、大抵は同じことの繰り返しですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    親子ゲンカも同じことの繰り返しだし(о´∀`о)

喧嘩するほど仲がいいといいますし、なーちゃんさんが旦那さんのこと好きなら乗り越えられますよ^_^‼️旦那さんだって、なーちゃんさんのこと好きですよ^_^‼️

• 12月28日
  • なーちゃん

なーちゃん

ありがとうございます😭✨
    なかなか素直になれなくて私はいつも喧嘩口調になってしまいます💧
    旦那はマザコンなので最近キモいと思うようになってます笑
    旦那が折れない限り仲直りは無理そうです💦

• 12月28日
  • もっけ

もっけ

自分の悪いところ?苦手なこと?は、自分で理解されているわけですから、それは旦那さんに伝えたことありますか?
    実際、それ言われてさらに追求とか出来ないし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ちょっとずつ直して…俺も頑張る…が、理想的な仲直りですね(о´∀`о)

マザコンは、早めに治しましょう‼️
    うちの旦那は、マザコン、ファザコン、シスコンの三拍子を、コテンパンにして直しました❤️

• 12月28日
  • なーちゃん

なーちゃん

言ったことはないです😓
    そうですよね✨それが理想的ですよね😭
    お互い頑固なんです💧

うちの旦那も家族大好きです😱ちなみに喧嘩の原因はいつも旦那の両親絡みです。
    今日もそれで喧嘩しました❗️
    どうやって直したんですか?

• 12月28日
  • もっけ

もっけ

またそぉやって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💢
    自分の嫁や子供より、自分の親かっ‼️💢

元の家族がいぃならお家帰りなっ‼️💢

ここは、旦那とパパしかいらないから、呑気な坊ちゃんはいりません‼️💢

言われたくないならシャキッとしろ‼️💢

などなど…(о´∀`о)
    最後は、刷り込み方式で、味方はあなたしかいないんだからね‼️と、諭しました(о´∀`о)笑笑

でも、一番大事なのは、旦那さんの家族の悪口は言わない事‼️逆上しますから(о´∀`о)
    あくまで、あなたは、いつまでも息子気分が抜けてないですよーって事を教えます^_^笑

• 12月28日
  • なーちゃん

なーちゃん

なるほど✨そうなんですね😌私は旦那の親の事を悪く言ってました。
    親の話になると私は異常にイライラしてしまって、今日みたいな強い口調になって旦那を怒らせます💧
    参考にさせていただきます✨

• 12月29日
はぴ

誕生日おめでとうございます🤗
せっかくの誕生日なのに喧嘩しちゃって残念ですね…😭💦
言い方に関して、自分でも悪かったなって思うなら謝ると思います😅
でも実家に帰るという行為は覚悟を持ってするものかなぁと思いました。
出ていけと言われたんですか?

• なーちゃん

なーちゃん

ありがとうございます✨
    残念な誕生日です😓
    今日は実家の家族と一緒にご飯を食べる事になってて、一緒にいくはずでしたが旦那は行かない!と言ったので私と子供は帰りました🙌その時に帰って来なくていいから!と言われました😕

わたしも謝るべきだと思いますが、旦那の言い方もムカつくので謝りたくないです😭
    お互いガキなんです💧

• 12月28日