※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

つわりが終わると胃の違和感がなくなり、元気に動けるようになるか心配です。つわり終了後のエピソードを教えてください。

つわりが終わるって、違和感なく全く気持ち悪くなくなるって事ですか?現在ピークは過ぎて吐く事はないけど、胃に違和感がつねにあってじみーに気持ち悪い😣毎日無気力でつねにゴロゴロ😓
つわりが終わったら胃の違和感がなくなり妊娠前のように
「洗濯!掃除!ご飯!やらなきゃ!!💪💪」
ってキビキビ動けるようになるのか心配😓

まとめます!!
※つわりが終わるって全く気持ち悪くないってことですか??
※つわり中はわたしのように無気力だったけどつわり終わったら人が変わったかのように動けるようになったよ〜ってゆうエピソードあったら教えて下さい😞💖

コメント

ゴロぽん

はい、つわりが終わると全く気持ち悪くなくなって
別人のように元気になります😃✨

体重コントロールのため、1日5000〜8000歩は歩いてましたよ〜!

ゆーゆー

全く同じ疑問を持っていましたww
こんなにずっと気持ち悪くて本当に良くなるのかな?って思っちゃいますよね😩💦私も1ヶ月つわりに苦しみ、なんと最近ぶり返し?たようで終わりが見えません_:(´ཀ`」 ∠):
答えじゃなくってすみません💦