妊娠・出産 前駆陣痛は、チクチクするお腹や腰の痛みで、規則的に来ることもあるですか? 1人目いきなり本陣痛から始まったので 前駆陣痛とゆうものが どういう感じなのかわからなくて、、、 どんな感じですかね😭 お腹はチクチクするし 腰は痛すぎて動きたくなく、、、 上の子いて抱っこしたりもするから こんな感じの痛みが来るのか、、、 これが前駆陣痛なのかどうなのでしょうか。 前駆陣痛も本陣痛の様に 規則的にくるものですか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 まる(7歳, 9歳) コメント にゃんすけ♥︎ 前駆は間隔 バラバラですよ♪ 12月28日 まる 34週で前駆は 早いのですかね( ´;ω;` )? 次の検診のときに お腹も下がってきてるのか 聞こうとはおもっているのですが、 1月6日でまだまだあるので、、、😭 ただ、腰が痛すぎて😭😭 12月28日 にゃんすけ♥︎ 私も2人目前駆くるの早かったですよ! 産まれるのも11日早く産まれて来ました😌💗 12月28日 まる 11日もですか😳 お腹の張りも結構頻繁にくるので、 少し掃除等しただけで、 身体中痛くて、、、😭 ただ、陣痛より全然痛くないし これでどんな感じの状態か 病院にききにいくのもなぁと、、、😩 前駆だとしても ただ、耐えるしかないですよね( ´;ω;` ) 12月28日 にゃんすけ♥︎ 耐えるしかないですね😭 上の子は予定日より3日遅かったから びっくりでした😂💓 痛くなりますよね💦 12月28日 まる やっぱりそうですよね😭 上の子いきなり 本陣痛で3.4分間隔からで、 予定日前日だったので、 今回早いのかなぁって( ´;ω;` ) とりあえず、 次の検診まで 耐えてみます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
34週で前駆は
早いのですかね( ´;ω;` )?
次の検診のときに
お腹も下がってきてるのか
聞こうとはおもっているのですが、
1月6日でまだまだあるので、、、😭
ただ、腰が痛すぎて😭😭
にゃんすけ♥︎
私も2人目前駆くるの早かったですよ!
産まれるのも11日早く産まれて来ました😌💗
まる
11日もですか😳
お腹の張りも結構頻繁にくるので、
少し掃除等しただけで、
身体中痛くて、、、😭
ただ、陣痛より全然痛くないし
これでどんな感じの状態か
病院にききにいくのもなぁと、、、😩
前駆だとしても
ただ、耐えるしかないですよね( ´;ω;` )
にゃんすけ♥︎
耐えるしかないですね😭
上の子は予定日より3日遅かったから
びっくりでした😂💓
痛くなりますよね💦
まる
やっぱりそうですよね😭
上の子いきなり
本陣痛で3.4分間隔からで、
予定日前日だったので、
今回早いのかなぁって( ´;ω;` )
とりあえず、
次の検診まで
耐えてみます😭