コメント
☻
痰が絡まってるのが気になりますね😣RSだったら1歳未満は重症化しやすいので年末も近いので受診されたほうがいい気もします!
車の中や他の場所で待機もできるので!
R
うちの息子も熱は出ずに痰絡みの咳と鼻水が4日くらい続いてます😅 うちは年末は病院閉まるので早めに耳鼻科に連れて行きましたよ!
-
みっちゃん
まだ咳だけなんですよね…
年末が絡むので病院悩んでます💦- 12月28日
-
R
息子も最初咳だけで、昨日から鼻水が出始めましたよ〜〜😅💦 病院行って風邪もらっても困りますもんね⤵︎⤵︎でも年末酷くなるのも困りますよね(・・;)
- 12月28日
-
みっちゃん
ただの風邪なら行くの怖いですよね💦
難しい…💦
明日までかかりつけやってるので今日様子みて、場合によっては明日受診してみます😢- 12月28日
はじめてのママリ🔰
乳児の体温は高いので発熱とみなすのは37.5℃以上からが多いですよ。
咳が今朝からでしたら今後熱が出る可能性もありますが熱が出ない場合も多いのでなんとも言えません💦
今の季節は乾燥しているので部屋を加湿したりして湿度を上げておくと喉にもいいですよ✨
-
みっちゃん
加湿してみます💦
少しでも発熱すればすぐ行けるように準備だけはしておきます💦- 12月28日
みっちゃん
発熱が無くてもRSウイルスの可能性ありますか?
インフルもらいたく無いので、病院行くのをためらってしまいます💦
☻
熱がなくてもRS感染あります!
みっちゃん
ネットで見ました💦
まだ不定期で少しだけ咳してるので様子みて怪しそうであればすぐ病院行ってきます😭