※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいきい
妊活

ペニスが入らない状況で、エコーでは出来そうだが途中で押し返される感じ。角度変えても入らない。どうしたらいいですか。

ペニスが入らないんです。
エコーを入れるときは出来そうなのに
押し返すような感じで途中までしか入らないです。どうすればいいですか。
角度は何度も変えています。

コメント

ままり

あなたの自体が小さいのかもしれないし、ご主人のが大きいのかもしれないし、両方かもしれないし、、。
フルで大きくなる前に入れる、全部入れようと思わなくていいと思います。
女側には限界もあるし、マックス入れてもご主人のが全部は入らないサイズなのかもしれません。

• きいきい

きいきい

一度物凄く足を上げたらスルッと入りましたが激痛で叫びました。
    恐くて緊張もあるかもしれないです。
    子宮の入り口に近い方が出来やすいと病院に言われて焦ってしまって。。
    体勢も変えてます。

• 12月29日
ままりん

ローション使ってもダメですか??
体の力を抜いてみてください(>_<;)
膣エコーは細いですしローションみたいの塗ってるのでスルッと入ると思います。

• きいきい

きいきい

ありがとうございます。
    体の力だいぶ抜いています。
    ローション?ジェルは使っています。

• 12月29日
ママリ🔰

入れる前に充分濡れてますか?
もし濡れてないならローション使ってみたらどうでしょう☺︎︎?

• きいきい

きいきい

使っています。
    どうすればいいですか。。

• 12月29日
スズメのママ

仲良しする時の、体位をいろいろ試してみたら、どうでしょう?

ぽろねーぜ

初めて童貞の彼氏とした時そうでした。途中までしか入らなかったです...
今思えば私が濡れにくいのと緊張で体に力が入ってたのかなーなんて思います。
少し入れて抜いてを繰り返しゆっくり入れると私は入りましたが...どうでしょう😃

• きいきい

きいきい

なるほど。。
    恥ずかしい質問なのにありがとうございます。
    やってみます。

• 12月29日