妊活 排卵させるためにhcg注射をすると、のびおりが出るのが普通ですか?私はh… 排卵させるためにhcg注射をすると、のびおりが出るのが普通ですか? 私はhcg注射を打ってものびおりが出ません😖 妊娠しづらいのでしょうか〰😖 最終更新:2017年12月28日 お気に入り hCG 排卵 妊娠 HCG注射 のびおり みみママ(8歳, 10歳) コメント ぶらっくれでぃ のびおり出なかったですよ(´°ω°`) 12月28日 みみママ 出なかったんですね! なんか、垂れ下がるほどののびおりが出たほうが妊娠しやすいと聞いて、不安になってしまって😥 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
出なかったんですね!
なんか、垂れ下がるほどののびおりが出たほうが妊娠しやすいと聞いて、不安になってしまって😥