※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
妊娠・出産

安産お守りがたくさんあり、2人目を授かり初詣に行く際に返納するか、持ち続けるか迷っています。どうしますか?

安産お守りについて😊

今年は娘の出産にあたり、犬参りのときに頂いた安産お守りや友人からも頂いた安産お守りがたくさんあります😌

年明けに初詣に行く際に返納するつもりでいましたが、

このたび2人目を授かり来年夏に出産予定です😊

今回は犬参りも都合上行けるかわからないので、

娘のときに頂いたたくさんのお守りをそのまま来年まで大事に持っておくか、

初詣に行く際に返納して、新しいものを1つ買うべきか迷っています。

皆さまならどうされますか?😢

コメント

M♡

私なら返納してまた新しいの買います!

• えむ

えむ

そうすることにします😊
    ありがとうございます💓💓

• 12月28日
えーなん

お守りは確か効力が1年だった気がします!
それに1人目の時のお守りでもうお仕事は終わってると思うので、初詣でお返しして2人目のために新しいお守りを迎えるのがいいかなー?と私は思います( ´∀`)

• えむ

えむ

たしかにそうですね💗
    娘が無事に産まれてきたので、今年頂いたものはしっかり返納しようと思います😆
    ありがとうございます😊

• 12月28日
*あゆあゆ*

1人目のお子さんが産まれた時に、戴いていたお守りは既に役目を全うしているので返納して新しいものを購入した方がご利益がある気がします😊

• えむ

えむ

そうですね😊💓
    娘が無事に産まれてきたことのお礼を込めてしっかり返納します!
    ありがとうございます😊

• 12月28日