子育て・グッズ 3歳の日本脳炎予防接種打てましたか?今五月から予約されてるかたが待っ… 3歳の日本脳炎予防接種打てましたか? 今五月から予約されてるかたが待ってます 半年まちですと 何十件かけてもダメでした 遅くなっても問題ないんですか? 皆さんはどれくらい待ちましたか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 2 予防接種 3歳 日本 タルト(10歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 10月生まれですが、春にまた電話してくださいと言われました( ;∀;) 12月28日 タルト ありがとうございます 急いで打つ必要はないのですか? 12月28日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 私には分からないですが、ワクチンがないんじゃ仕方ないですよね💦 7歳までに三回打てればいいみたいですが💦 12月28日 タルト ありがとうございます 忘れた頃にかかってきそうですね 12月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
急いで打つ必要はないのですか?
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私には分からないですが、ワクチンがないんじゃ仕方ないですよね💦
7歳までに三回打てればいいみたいですが💦
タルト
ありがとうございます 忘れた頃にかかってきそうですね