コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
10月生まれですが、春にまた電話してくださいと言われました( ;∀;)
10月生まれですが、春にまた電話してくださいと言われました( ;∀;)
「3歳」に関する質問
5歳になる息子がいます。 発達ゆっくりな自閉症知的障害があります。 過敏さはありますが、知的も軽度です。 私はずっと2人目欲しかったのですが、夫が反対派で。 気づけば41歳になってしまいました。 妊娠中も高血圧、…
※文章わかりづらいですすみません ディズニーのDPAについて 4月の日曜日に行く予定です。 アナ雪のDPAが欲しく、朝早くから並びたいのですが 3歳と1歳と並ぶのは無理なので、パパと車で待機してもらおうと思ってます …
雨の日車で登園してる方に伺いたいです。お子さんは傘ですか?カッパですか? 1歳半と3歳半年少の子がいます。下の子は自宅保育の為おんぶして送ってます。駐車場が狭く傘で他の人の車ぶつけるの怖いなぁと思いつつ、カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
急いで打つ必要はないのですか?
私には分からないですが、ワクチンがないんじゃ仕方ないですよね💦
7歳までに三回打てればいいみたいですが💦
タルト
ありがとうございます 忘れた頃にかかってきそうですね