※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのDPA取得について質問です。朝早く並びたいが、子供と一緒では難しいため、パパに車で待機してもらいます。私が7時前にDPAを取得した場合、大人1人と子供2人でアトラクションに乗れるでしょうか。パパは後から合流しますが、アトラクションには乗れないことになります。皆さんはどうされていますか。

※文章わかりづらいですすみません

ディズニーのDPAについて
4月の日曜日に行く予定です。

アナ雪のDPAが欲しく、朝早くから並びたいのですが
3歳と1歳と並ぶのは無理なので、パパと車で待機してもらおうと思ってます

私だけ7時前には並びDPA取得した場合、大人1人+子供2人でアトラクション乗ることは可能ですか??

パパと子供たちは後から合流(列横入りとかではなく園内で)します。
その内容だとパパはアトラクション乗らないことになります。
一緒に乗れたらいいけど2時間近く子供達と並ぶのは現実的ではなく…

皆さんどのようにしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に取得するのは遅くても6:30には並ばないといけないそうですが、
毎時0分に追加のDPAが発行されます!
私はそれで友人と2名分確保しました!

DPA1枚で3歳以下2名同伴は可能だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…早いですよね皆さん😓

追加希望ありますかね🙄
    ママリさんは何時頃に行って、追加のDPAで何時に乗れましたか??

• 1時間前