コメント
ゆうちゃん♥️
38wの2児ママです。
痛みが続かなければ、前駆陣痛の可能性がありますね。
私も37wくらいからお腹が頻回に張ったり、痛みがあるものの、本陣痛は来てませんT^T
検診まで様子を見て、痛みが強くなったり、出血などあれば、病院に連絡してみてもいいかもしれないです♪
ゆうちゃん♥️
38wの2児ママです。
痛みが続かなければ、前駆陣痛の可能性がありますね。
私も37wくらいからお腹が頻回に張ったり、痛みがあるものの、本陣痛は来てませんT^T
検診まで様子を見て、痛みが強くなったり、出血などあれば、病院に連絡してみてもいいかもしれないです♪
「初マタ」に関する質問
あと2日で臨月に入るのですが1週間で1キロ落ちました。 現在、切迫気味で臨月まで自宅安静と言われ 日課にしてた散歩はしてません。 胎動はしっかりあるので赤ちゃんは元気と思うのですが 肥満妊婦なのにここにきて1キ…
陣痛アプリ、皆さんは何使ってますか? 臨月に入った初マタです。そろそろ心の準備(覚悟)も兼ねて陣痛アプリをインストールしておこうと考えています。皆様はどんなアプリをお使いですか? 因みに、私がとてもめんどく…
23週初マタです。産休についてなのですが、産休に入る前に菓子折りを会社に持っていこうと考えていたのですが、ネットで調べてみると産休クッキーというのが炎上したとでてきました。菓子折りは持っていかないほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっつぁん
ありがとうございます(*^_^*)
なにか、異変があれば病院に連絡してみようとおもいます!
とりあえず胎動や出血等を気をつけたいとおもいます‼️
ゆうちゃん♥️
お互い、出産頑張りましょう✨
早く会いたいですね☺