その他の疑問 市の保健福祉医療担当の方から医療費給付金口座振替通知書が毎月来るの… 市の保健福祉医療担当の方から 医療費給付金口座振替通知書が 毎月来るのですが 市役所に問い合わせればなんのお金かって 分かるものなんですかね?? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り お金 医療費 給付金 🐘 コメント ゆい 分かると思いますよ! 通知書の下らへんに役所の電話番号書いてると思うので聞いてみてわいかがですか? 12月28日 🐘 分かるんですね! 聞いてみます✨ ありがとうございます💕 12月28日 ゆい 私は分からなければすぐ電話しちゃうタイプです(笑) 分かればいいですね! 12月28日 🐘 こうゆうのはチンプンカンプンで 電話したら確実ですよね! ありがとうございます😁 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
分かるんですね!
聞いてみます✨
ありがとうございます💕
ゆい
私は分からなければすぐ電話しちゃうタイプです(笑)
分かればいいですね!
🐘
こうゆうのはチンプンカンプンで
電話したら確実ですよね!
ありがとうございます😁