妊活 一昨日から不安で、体温が下がりました。高温期16日目で生理が来ないので、リセット確定でしょうか? 一昨日からそわそわして 何度も投稿すみません💦 一昨日体温が下がり、 リセット来るかと思っていたのですが 今日まで生理が来ません。 ちなみに高温期16日目です。 ここまで体温下がっちゃうと リセット確定ですかね💦 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 生理 体 高温期 体温 まーがりん コメント アーニー 確定かどうかはわかりませんが、 ちょっと高温期がガタガタかなぁと 思いました。 12月28日 まーがりん 一度辞めて最近また計り始めたので 上手く測れてないのかもしれません💦 夜中にトイレで目が覚めたり、 睡眠時間が毎日一緒じゃないのも 原因かもしれません💦 12月28日 アーニー 睡眠4時間以上で測らないと、 正確なデータじゃないみたいですね。 12月28日 まーがりん そうなんですよね(T_T)💦 でも生理予定日付近に体温が 下がるとやはり気になってしまって💦 計り間違えであって欲しいですが💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーがりん
一度辞めて最近また計り始めたので
上手く測れてないのかもしれません💦
夜中にトイレで目が覚めたり、
睡眠時間が毎日一緒じゃないのも
原因かもしれません💦
アーニー
睡眠4時間以上で測らないと、
正確なデータじゃないみたいですね。
まーがりん
そうなんですよね(T_T)💦
でも生理予定日付近に体温が
下がるとやはり気になってしまって💦
計り間違えであって欲しいですが💦