※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

もうすぐ妊娠10週になる者です💛今は引越し準備中でまだ一緒に住んでない…

もうすぐ妊娠10週になる者です💛
今は引越し準備中でまだ一緒に住んでないのでおやすみの日になると毎回「お出かけしよう✨」と言ってくれます。でも私がつわりや貧血気味で体調が良くなかったりして笑顔で楽しく過ごせる自信がありません💦誘ってくれるの嬉しいのですが一緒にいると迷惑なのではないかと思ってしまいます😢旦那さんは全然気にしないよ!と言ってくれますがやはりお出かけは断った方がいいのでしょうか?

コメント

イチカワ

体調が悪いなら断った方がいいと思います!今ぷりんさんが無理することはなんのプラスにもならないですよ!

• ぷりん

ぷりん

優しいお言葉ありがとうございます😢ちゃんと伝えてみます!

• 12月28日
Mai

体調などを伝えて、お家で会うのとかは難しいんでしょうか?💦
妊娠中は何かあったら大変ですし、体調や気分があまり良くないのならなるべくお家で過ごされた方がいいと思います🙌

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!今はお互い実家暮らしなのでなかなか難しくて💦お出かけは控えた方が良さそうですね😢

• 12月28日
  • Mai

Mai

そうなんですね💦
    ぷりんさんの体調次第でいいと思います✨

• 12月28日
はあちゃん

私も悪阻ありました😣
たまにのお出かけは気晴らしにもなって行ける方でしたが、当日の気分や体調で断ることも全然あったし、外の色んな匂いが嫌になったり、もう無理!って時もありました。
気にしないよ、と言ってくれてるなら当日の気分でもいいんじゃないですか😊?

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!人混みとかあったかいところは人の匂い?がするので苦手になってしまいました💦その日の体調で決めてみようと思います💛

• 12月28日