妊娠・出産 おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و最近、乳首から分泌液が出ているようで痒く… おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 最近、乳首から分泌液が出ているようで痒くてたまりません、、上二人の時はこんなことが無かったので対処法が分からないのですが、ワセリンなどを塗って保湿すれば良いのでしょうか?おすすめの商品などあれば教えてください( ´∵`)今のところ病院は考えていません😭 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 病院 乳首 おすすめ 保湿 分泌液 yunnan(7歳, 9歳, 10歳) コメント jpj 私も同じくらいの時痒くて痒くて寝てる時とかに掻きむしってました笑 とりあえずしっかり保湿して我慢してたらいつの間にか治ってました😂でも異様に痒かったです! 12月28日 yunnan ありがとうございます😭💕やっぱり保湿なんですね!私も寝てる時掻きむしってます、、( ´∵`)時期的なものなのかもしれないですね😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
ありがとうございます😭💕やっぱり保湿なんですね!私も寝てる時掻きむしってます、、( ´∵`)時期的なものなのかもしれないですね😊