コメント

jpj
私も同じくらいの時痒くて痒くて寝てる時とかに掻きむしってました笑
とりあえずしっかり保湿して我慢してたらいつの間にか治ってました😂でも異様に痒かったです!
jpj
私も同じくらいの時痒くて痒くて寝てる時とかに掻きむしってました笑
とりあえずしっかり保湿して我慢してたらいつの間にか治ってました😂でも異様に痒かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
性別を普通に旦那さんに伝えた方、 どのようなシチュエーションでしたか? 今日、ラーメン屋さんでご飯を食べている時に、 ふと性別を伝えてしまいました😥 1人目の時はジェンダーリビールで ケーキを作ってやっていて、…
13週妊婦です。 第一回妊婦検査で3つぐらい引っかかりました 特に気になっているのは妊娠糖尿病です。 妊娠糖尿病の検査またするからとは言われたのですが引っかかったみたいで心配です。私と同じく第一回目で引っかかっ…
出生前診断について 産院で10週〜カウンセリングを含みながらNIPTを受けるか、 白石クリニックやヒロクリニックなどで 早いうちからNIPTを受けるか。 受けた方はどちらにされましたか? 理由もできたら知りたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yunnan
ありがとうございます😭💕やっぱり保湿なんですね!私も寝てる時掻きむしってます、、( ´∵`)時期的なものなのかもしれないですね😊