子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘はオムツにうんちをするとき必ず廊下の端っこに隠れてしま… 1歳9ヶ月の娘はオムツにうんちをするとき必ず廊下の端っこに隠れてします。 様子を見にいくと「来ちゃダメ!」と追い返され、恥ずかしいみたいなんですが、これはそろそろトイトレを始められそうですか? 進めていくコツなどがあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2017年12月28日 お気に入り オムツ うんち 1歳 1歳9ヶ月 トイトレ み コメント macchi♡ 私の弟はうんちする時カーテンに隠れてやってました! ついつい懐かしくて…回答じゃなくてすいません💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント