コメント
りむにゃん
両親は遠いから放置ですが、同居の姑に一応お世話になっているので子供に関係するものをあげてます。写真入りキーホルダーとかどうでしょう。毎年いい記念になりそうです。
*じょー*
うちは特にしないつもりです。
私の母親が、「おばあちゃんじゃなくてお姉ちゃん」ってこだわってるので、子どもがもう少し大きくなってきたらするつもりです。
-
ちーさん
お姉ちゃん!
じゃあ、敬老の日しない方がいいですね(笑)
大きくなって、子供が自分で何かできるようになってからってのもアリですね。
回答ありがとうございました♪- 9月7日
りゅうな
特にしてないです。
保育園の祖父、祖母参観日の行事で子供が作った物をもらってるので(●´ー`●)
そのかわり母の日、父の日に奮発してます。
-
ちーさん
行事で手作りのものをプレゼントしてれば、それだけでよさそうですね!
私も何もしなければ父の日&母の日をグレードアップさせようかな。
MYMMA❤
うちはなにもしないです!
義両親、おじいちゃんおばぁちゃんって言われるのが嫌らしくて…😅
なので父、母の日にプレゼント渡してます🎵
-
ちーさん
おじいちゃん、おばあちゃんて言うの嫌がる方もいますね(^^;)
色々で難しいですが、何もしない方もいて少しホッとしましたー。
i
うちも初めての敬老の日がきます(´ω`)
支援センターで制作をする予定なのでそれをプレゼントしようと思っていますʕ⋈•◡-ʔ
-
ちーさん
そんな企画があるなんて、いいですね~。おじいちゃん、おばあちゃんも喜んでくれそうだし、悩まなくて済みますね(^-^)
ちーさん
同居だと何かしなきゃってかんじですね(^^;)
キーホルダーいいですね!
参考にさせていただきます。
回答ありがとうございました♪