子育て・グッズ 今4歳の妹がいます!実家と自宅がとても近く、よく妹の送り迎えをしてま… 今4歳の妹がいます! 実家と自宅がとても近く、よく妹の送り迎えをしてます。 昨日もお願いされたので迎えに行って私の家で遊んで 実家に送りました。 今日の朝、実母から 『 4歳の妹が40℃熱がでたけ病院いってくる!』 とLINEがきました(^◇^;) たぶんインフルエンザです、、、、、( ; ; ) 8ヶ月の娘にうつってないか心配どうしよう( ; ; ) 予防接種はしたんだけどな(;_;) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 2 予防接種 病院 4歳 熱 うつ LINE 実母 パン大好き🧡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント